Le soleil est de retour, on en sait pour combine de temps, mais automatiquement le moral va mieux, et l'envie de cuisiner revient. Et faut dire que j'avais très envie d'une douceur, et avec cette recette on est gaté!!
25cl de crème liquide
2gr d'agar agar
30g de sucre
Sauce Caramel
100g de sucre
30g d'eau
25g de beurre demi-sel
100g de crème liquide
Panna Cotta :
Dans une casserole verser la crème liquide, l'agar agar et le sucre. Porter le tout à ébullition pendant 1mn.
Verser la pannan cotta dans vos verrines au 3/4. Laisser refroidir et de cette façon la apnna cotta va prendre.
Déposer au frigo pour 4h.
Sauce Caramel :
Dans une casserole verser le sucre et l'eau, porter à ébullition jusqu'à obtenir une couleur bien dorer.
Hors du feu ajouter les dés de beurre et remuer sans cesse. Ajouter ensuite la crème liquide et porter le tout sur feu pendant 1 mn.
Au moment de servir verser le caramel sur la panna cotta.