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Panna cotta au caramel au beurre sale

Par Charmela

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Le soleil est de retour, on en sait pour combine de temps, mais automatiquement le moral va mieux, et l'envie de cuisiner revient. Et faut dire que j'avais très envie d'une douceur, et avec cette recette on est gaté!!

25cl de crème liquide

2gr d'agar agar

30g de sucre

Sauce Caramel

100g de sucre

30g d'eau

25g de beurre demi-sel

100g de crème liquide

Panna Cotta :

Dans une casserole verser la crème liquide, l'agar agar et le sucre. Porter le tout à ébullition pendant 1mn.

Verser la pannan cotta dans vos verrines au 3/4. Laisser refroidir et de cette façon la apnna cotta va prendre.

Déposer au frigo pour 4h.

Sauce Caramel :

Dans une casserole verser le sucre et l'eau, porter à ébullition jusqu'à obtenir une couleur bien dorer.

Hors du feu ajouter les dés de beurre et remuer sans cesse. Ajouter ensuite la crème liquide et porter le tout sur feu pendant 1 mn.

Au moment de servir verser le caramel sur la panna cotta.

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