Magazine Cuisine

Poisson en papillote au poivre vert

Par Jgerain
Poisson en papillote au poivre vertPréparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 filets de cabillaud ;
  • 2 cuil. à soupe de poivre vert au naturel ;
  • 20 cl de crème fraîche ;
  • 1 cuil. à café de moutarde ;
  1. Écraser le poivre à la fourchette. Le mélanger à la moutarde et à la crème fraîche.
  2. Rincer les filets de poissons et les couper en 2. Découper 4 morceaux de papier d'aluminium. Garnir chaque papillote avec la moitié d'un filet de poisson, une couche de crème, l'autre moitié de filet et finir avec une couche de crème. Refermer les papillotes.
  3. Faire cuire à four chaud 200° (th. 6/7) pendant 15 à 20 mn. Servir les papillotes directement dans les assiettes avec un accompagnement de pommes de terre cuites à l'eau ou de riz blanc.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines