Aujourd’hui c’est dans la cuisine de Nadège que je m’arrête
Je profite de ce billet pour te dire que je pense bien à toi et te souhaite bon courage
Voici le copier coller de la recette
Ingrédients :
. 125 gr de beurre en petits morceaux
. 90 gr de chocolat noir
. 90 gr de chocolat au lait
. 100 gr de sucre
. 5 cs de coco râpée
. 2 oeufs bio ou plein air
. 150 gr de farine
. Coupez le chocolat en morceaux, le beurre aussi, et les mettre au micro
onde 3x30 secondes en mélangeant à chaque fois .
. Quand le chocolat est fondu, incorporez les oeufs blanchis avec le sucre , mélangez , ajoutez la farine .
. Ajoutez la coco râpée et mélangez .
. Versez ce mélange dans un plat allant au four, il ne faut pas que le volume soit trop épais s'est un brownies !
. Enfournez 30 minutes à 180° th 6 .
. Il faut attendre qu'il est refroidi avant de le couper en petits carrés ( pour éviter les dégâts ! ).