Coeur brioche au chocolat

Par Sophroch @MignardisesCo

Personne ne peut ignorer que nous sommes le 14 février, jour de la Saint Valentin...et même si je ne fête pas cet évenement que je trouve commercial ( je le fête les 364 autres jours de l'année...), c'est l'occasion de proposer quand même quelques recettes inspirées de l'amour que l'on porte à la personne pour qui l'on cuisine tous les jours....Pour un petit déjeuner en amoureux voici donc des coeurs briochés fourrés au chocolat...

Il faut:

  • 4 tranches de brioche
  • un oeuf
  • un sachet de sucre vanillé
  • 10 cl de lait
  • Du sucre glace
  • du nutella

Battre l'oeuf en omelette avec le lait et le sucre vanillé.

Tremper les tranches de brioche dans l'oeuf et les faire dorer dans une poêle bien chaude.

Découper des coeurs à l'aide d'un emporte pièce.

Tartiner un coeur avec du Nutella et recouvrir d'un autre coeur.

Saupoudrer de sucre glace...

Bon appétit !!!!