Personne ne peut ignorer que nous sommes le 14 février, jour de la Saint Valentin...et même si je ne fête pas cet évenement que je trouve commercial ( je le fête les 364 autres jours de l'année...), c'est l'occasion de proposer quand même quelques recettes inspirées de l'amour que l'on porte à la personne pour qui l'on cuisine tous les jours....Pour un petit déjeuner en amoureux voici donc des coeurs briochés fourrés au chocolat...
Il faut:
- 4 tranches de brioche
- un oeuf
- un sachet de sucre vanillé
- 10 cl de lait
- Du sucre glace
- du nutella
-
Battre l'oeuf en omelette avec le lait et le sucre vanillé.
Tremper les tranches de brioche dans l'oeuf et les faire dorer dans une poêle bien chaude.
Découper des coeurs à l'aide d'un emporte pièce.
Tartiner un coeur avec du Nutella et recouvrir d'un autre coeur.
Saupoudrer de sucre glace...
Bon appétit !!!!