Magazine Cuisine

Lemon curd

Par Linaryan

 Lemon curd

Ingrédients :

  • 120 ml de jus de citron (pour moi en bouteille lol)
  • 200g de sucre en poudre
  • 100g de beurre coupé en petits morceaux
  • 3 œufs

Préparation :

1/ Dans une casserole mettre le jus   sucre   œufs et fouettez puis mettre le beurre

2/Faire mijoter à feu doux et qu'en ça commence a bouillir remuez sans cesse avec une cuillère en bois pendant encore 15min ( c'est prêt quand le cuillère en bois reste bien enveloppé de crème)

3/ Mettre la crème encore chaude dans un pot en verre et laisser refroidir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines