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Quesadillas au boeuf

Par Tiloup

Je vous propose une recette conviviale et parfumée qui fera le plaisir de vos convives !!! Vous pouvez servir les quesadillas en apéritif ou en plat principal accompagnés d’une salade verte!!!

Cela vous dit un voyage au Mexique ?

 

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Ingrédients pour 6 personnes :

1 ou 2 paquets de tortilla,

400 g de bœuf haché, 

Mimolette râpé,

2 petits poivrons rouges,

1 cuillère à soupe de cumin,

1 oignon,

1 cuillère à soupe de coriandre fraîche,

5 cl de crème fraîche épaisse (pour moi),

2 cuillères à soupe d’huile d’olive,

Sel, poivre.

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Préparation :

Epluchez et coupez l’oignon en deux puis taillez en lamelles.

Lavez les poivrons, les nettoyer ensuite coupez-les en petits dés.

Dans une sauteuse ajouez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et les poivrons à feu moyen.

Une fois que les légumes sont cuits ajoutez le bœuf et faites cuire tout en remuant.

Ajoutez la crème, le cumin, la coriandre et le sel et le poivre remuez de nouveau puis laissez mijoter pendants 10 minutes.

Râpez la mimolette et mettre de côté.

Déposez une tortilla sur une poêle antiadhésive,  couvrir de garniture et de fromage râpé puis refermez avec la deuxième tortilla.

Cuire à feu moyen-doux  2  minutes.

Retournez la quesadilla à l'aide d'une grande spatule en prenant soin de ne pas répandre la garniture.

Et faites cuire 2 minutes.

Coupez en pointes et servir  avec une salade verte.


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