Vous vous souvenez peut être des nuggets de poulet que j´avais fait l´an dernier ici. Cette fois j´avais envie de croquant, d´un goût de cacahuète et l´arôme du curry qui, je trouve, se marie bien avec le poulet et avec la cacahuète. Vous pouvez les préparer à l´avance, les mettre au frigo avant de les cuire. Il n´en seront que meilleurs. Bien meilleurs que les nuggets industriels...
Quizás os acordais de los nuggets de pollo que habia hecho el año pasado aqui. Esta vez tenia ganas de algo crujiente, de un sabor de cacahuete y del aroma del curry que se une bien con el pollo y el cacahuete. Podeis preparar estos nuggets con antelación, reservarlos a la nevera antes de cocerlos. Serán aún más ricos. Mucho más ricos que los nuggets industriales...
Ingrédients :
3 escalopes de poulet
2 cuillères à soupe de Philadelphia Light
1 sachet de cacahuètes salées (250 g)
1 cuillère à café de curry
poivre
1 oeuf
Mettre la moitié des cacahuètes dans le robot. Les hâcher grossièrement. Réserver.
Mettre l´autre moitié des cacahuètes dans le robot. Les hâcher finement. Réserver.
Mettre les escalopes de poulet, le philadelphia, le curry, l´oeuf et les cacahuètes hâchées grossièrement dans le robot. Poivrer. Mixer.
Former des nuggets et les rouler dans les cacahuètes hâchées finement.
Mettre au frigo jusqu´au moment de les cuire.
Pour la cuisson, faire chauffer de l´huile d´olive dans une grande poêle, dorer les nuggets des deux côtés puis baisser le feu pour finir la cuisson à coeur.
Servir avec une salade verte ou/et des frites accompagné de la sauce de votre choix.
Vous pouvez manger ces nuggets froids lors d´un pique-nique.
Idée : utiliser des cacahuètes aromatisée. Dans ce cas ne mettez pas d´épice.
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Ingredientes :3 filetes de pollo2 cucharadas soperas de Philadelphia Light1 bolsa de cacahuetes salados (250 g)1 cucharadita de currypimienta1 huevoPoner la mitad de los cacahuetes en el robot. Picarlos para dejar trocitos. Reservar.Poner la otra mitad de los cacahuetes en el robot. Picarlos finitos. Reservar.Poner los filetes de pollo, el queso Philadelphia, el curry, el huevo y los cacahuetes con trocitos en el robot. Pimentar. Picar.Formar los nuggets y cubrirlos con los cacahuetes picados finos.Reservar a la nevera hasta la cocción.Para la cocción, calentar el aceite en una sartén grande y dorarlos por los dos lados. Bajar el fuego para acabar la cocción hasta el corazón.Servir con ensalada iceberg y/o patatas fritas con la salsa que le gusta.Se pueden comer frios para un picnic.Idea : utilizar cacahuetes aromatizadas. En este caso, no poner más especias.