Préparation
: 15 mn
Cuisson : 10 mn au four
Coût : €
Difficulté : ¶Pour 40 ravioles
Ce qu'il vous faut pour la
préparation :
- 1 pâte feuilletée (230gr)
- 1 farce au choix : 40 olives hachées ou 3 knacki (coupées en 14 morceaux) ou au surimi (5
bâtonnets de surimi de 17gr coupés en 8 morceaux) ou aux anchois (20 filets coupés en
2)
La Préparation :
1-
Préchauffez le four à 220°(th.7-8). Coupez la pâte en deux, étalez chaque portion de pâte au dimension du Ravioles Party
2- Préparez votre farce
3- Vous pouvez commencer à farcir les ravioles(Les ravioles, principe de
base )
4- Lorsque vous avez finit de farcir, les mettre au four à 220°(th.7-8) pour 10 minutes
Servez chaud
Bon appétit ...