Quand c'est l'hiver, une bonne raclette réchauffe le corps et l'esprit
Nicolas avait de plus une Grande envie d'en manger ...
alors Party Raclette GO!!!!!!!
Pour Changer.... Voici la
RACLETTE PROVENCALE
.... j'ai Adoré!!!
Pour la ratatouille :
1 gros poivron rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
2 Courgettes
1 grosse aubergine
2 belles tomates mûres
huile d'olive
sel, poivre, cumin
Laver et découper tous les légumes en petits morceaux.
Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans de l'huile d'olive.
Quand il est doré... ajouter le poivron et laisser cuire 10/15 mn à feu doux.
Réserver puis faire cuire 10/15 mn les courgettes dans un peu d'huile d'olive.
Recommencer l'opération pour l'aubergine.
Remettre tous les légumes dans la sauteuse
rajouter les tomates couper en petits dés.
Rajouter le sel, le poivre, le cumin et laisser cuire à couvert
1 heure environ à feu doux en remuant régulièrement.
Pour la Raclette :
2 bûches de chèvre
Roquette / basilic
Passer des tranches de pain badigeonnées d'huile d'olive au grill.
Dans les coupelles mettre un peu de ratatouille avec
le chèvre par dessus et laisser fondre.
Hummm un régal !!!