Raclette Provençale

Par Kekenou

Quand c'est l'hiver, une bonne raclette réchauffe le corps et l'esprit

Nicolas avait de plus une Grande envie d'en manger ...

alors Party Raclette  GO!!!!!!!

Pour Changer.... Voici la

RACLETTE PROVENCALE

.... j'ai Adoré!!!

Pour la ratatouille :

1 gros poivron rouge

1 oignon

2 gousses d'ail

2 Courgettes

1 grosse aubergine

2 belles tomates mûres

huile d'olive

sel, poivre, cumin

Laver et découper tous les légumes en petits morceaux.

Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans de l'huile d'olive.

Quand il est doré... ajouter le poivron et laisser cuire 10/15 mn à feu doux.

Réserver puis faire cuire 10/15 mn les courgettes dans un peu d'huile d'olive.

Recommencer l'opération pour l'aubergine.

Remettre tous les légumes dans la sauteuse

rajouter les tomates couper en petits dés.

Rajouter le sel, le poivre, le cumin et laisser cuire à couvert

1 heure environ à feu doux en remuant régulièrement.

Pour la Raclette :

2 bûches de chèvre

Roquette / basilic

Passer des tranches de pain badigeonnées d'huile d'olive au grill.

Dans les coupelles mettre un peu de ratatouille avec

le chèvre par dessus et laisser fondre.

Hummm un régal !!!