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Pudding aux pommes et aux écorces confites de yuzu

Par Eric Bernardin

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Lors de nos dégustations à notre "école du vin", nous servons du pain aux participants. Et il en reste parfois pas mal. Nous ne pouvons les resservir le lendemain. Du coup, j'en ramène de temps en temps à la maison. Là, il a fini en pudding

En plus des 300g de pain, j'ai mis :

40 cl de jus de pomme

2 oeufs

100g de sucre

5 cuillers à soupe de lait en poudre

1 cuiller à soupe d'écorces confites de yuzu (le reste du paquet que m'avait offert mon ami Pascal).

J'ai mis à chauffer le jus de pomme. Rajouté le lait en poudre. Versé sur le pain. Laissé "macérer" 1/4 d'heure. Rajouté les autres ingrédients. Versé dans une plat en terre cuite. Mis au four à 190° durant 45 mn. Laissé refroidir. Mangé le tout avec Parsimoni (un ami corse).

Le parfum du yuzu est absolument magique et transcende totalement le plat ! Il faut que j'en rachète !!!!

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