(pour 2 ramequins)
Ingrédients:
- 50 g de farine
-30 g de parmesan
-50 g d beurre mou
-2 cuillère à soupe de chapelure
-4 tomates
-40 g de chavroux
-1 échalote
-1 crottin de chèvre chavignol
-1 cuillère à café de sucre
Préparations:
-Couper les tomates en dés,émincer l'échalotte et l'ail.
-Mettre le tout à cuire dans une poêle chauffée avec de l'huile d'olive et rajouter le chavroux.
-Sucrer et saler puis laisser cuire environ 10 min.
-Mettre le tout dans un ramequin et rajouter le crottin émiettée sur le dessus.
-Préparer le crumble en mélangeant la farine,le parmesan râpe,le beurre mou et du thym frais.
-Déposer le crumble sur le dessus des ramequins.
-Enfourner et faire cuire 25 min à th 7.
Je recherchais une entrée pour mon repas de saint-valentin et j'ai trouvé mon bonheur sur le site o délices.
C'est rapide à faire et trés bon ca reste léger pour la suite du repas!