![C'est pas Blanche-Neige qui ferait des samossas C'est pas Blanche-Neige qui ferait des samossas](http://media.paperblog.fr/i/416/4164298/cest-blanche-neige-ferait-samossas-L-Wg6bhe.jpeg)
Samossas aux légumesSans être obligé de rater une tourte au préalable, on fera revenir dans un peu d'huile d'olive un oignon, quelques cives, quelques gousses d'ail avec une tomate coupée en dés et des cubes de giraumon. Parfumer l'ensemble avec un peu de gingembre râpé, du curcuma et 1 c à café de curry. Ajouter un piment végétarien (ou lampion sans les graines si on supporte) émincé. Saler, poivrer au goût. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants.Ajouter une poignée de vermicelles harusame, préalablement cuits 1 à 2 mn dans de l'eau bouillante et coupés en petits tronçons. On obtient une purée épaisse. Laisser refroidir. Procéder au pliage des samossas comme indiqué sur l'emballage.
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