Cailles farcies et champignons des bois
Ingrיdients
½ caille par personne
30/40 gr de hachי de porc et b�uf par pers.
4/5 foies de volaille
1 �uf
3 יchalotes
Salade de blי
Crטme fraמche
Beurre
Cיleri, oignons et carottes
1 kg de champignons marron
Procיdי
Nettoyer et vider les cailles, br�ler les petites plumes restantes et dיsosser les cailles
1. Faire sauter au beurre les יchalotes et les foies de volaille
2. Passer le tout au cutter et ajouter le hachי, l’�uf et un filet de crטme
3. Farcir les oiseaux et les colorer au beurre
4. Enfourner 30 min. א 210 °C
5. Faire un fonds brun avec les os
6. Suer les champignons au beurre, saler et poivrer
7. Dיglacer le jus de cuisson avec le fonds
8. Ajouter les champignons et un filet de crטme
9. Lier la sauce et rectifier l’assaisonnement
10.Servir sur assiette chaude, avec de la salade de blי, les champignons, ½ caille et du persil hachי