Une petite gourmandise légère, légère, légère ... comme un nuage ... Chocolat & orange, pour un ptit goût sympa. Aucune raison de se priver! ;)
Mousse légère chocolat & orange
pour 2 personnes
75 grammes de chocolat noir
2 blanc d'oeuf
1 orange
Presser la moitié de l'orange, découper des quartiers dans l'autre moitié.
Faire fondre le chocolat avec le jus d'orange.
Monter les blancs en neige ferme. Incorporer le chocolat.
Dans deux verrines, disposer les quartiers d'orange et recouvrir de la mousse au chocolat.
Réserver au frais au moins trois heures avant de déguster.
Tags : Chocolat, Mousse, Orange
- Le Morvan et un fondant au chocolat et myrtilles
- Barre chocolatée aux M&M's, noix de pécan et fraises tagada
- Buffet sucré & Cheesecake psychédélique au chocolat blanc
- Parfait spéculoos, chocolat & citron vert ...
- Sapin de Noël et petits cookies au beurre de cacahuète pour affronter l'hiver