Magazine Cuisine
Une semaine sans recette c'est bien trop long , et je suis d'accord avec vous .
Mais j'ai une bonne excuse... un week-end en amoureux au Mont saint-michel histoire d'oublier le boulot , de manger des crêpes, des fruits de mer, des palets bretons, de boire du cidre et du champagne... ( j'avoue que le champagne n'était pas très local mais même en week-end j'ai fait un extra .)
Pour me faire rattraper, j'ai accumulé toutes les calories des recettes non postées dans une seule... un crumble au nutella ou comme le nomme le blog Eat my cake now : un crousti-fondant décadent au nutella.
Une minute dans la bouche... 10 ans sur les fesses mais tant pis c'est jolie aussi des fesses rebondies ! (bon après pour les galber c'est du sport mais on ne peut pas tout faire)
Ingrédients:
140g de farine
80g de flocons d'avoine
110g de cassonade (originalement 135g)
100g de beurre fondu
150g de nutella (originalement 300g)
- préchauffer le four à 180°C
- mélanger dans un saladier la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et le beurre fondu afin de former une sorte de pâte à crumble
- verser le tout dans un plat carré de 20cm de côté, mais conserver une tasse du mélange
- bien aplatir le biscuit
- tartiner de nutella (ou autre sous-marque c'est pareil , le faire chauffer pour le rendre plus tartinable)
- disposer le reste du crumble au dessus du nutella
- faire cuire 20 minutes