Magazine Cuisine

Figues roties au mascarpone

Par Janna

Un fond de mascarpone, quelques figues( désolée de grosses figues de notre jardin, mais congeler), un peu de sucre et pour les adeptes du sucré sucré, un peu de miel...

Perso, je n'en ai pas mis.

Des ingrédients simples vous permettrons de confectionner ce petit dessert.

Par contre, dés les premières figues, vous pourrez essayer, je pense que la recette n'en sera que meilleure  !!!

Pour quatre personnes :

  • 16 belles figues mûres, mais fermes.
  • un petit pot de Mascarpone
  • 100 gr de sucre en fonction des figues.
  • un peu de miel

Lavez et essuyer vos figues et entaillez-les en quatre. creusez au milieu en enlevant un peu de chair.

Mélanger le mascarpone avec le sucre et la chair restante.

Fourrer les figues et les mettre à four chaud pendant quelques minutes et ensuite au grill pour dorer le dessus

DSC04853

A déguster à la sortie du four.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog