Magazine Cuisine

Bruschetta au fromage ,jambon,et oeuf....!

Par Colette Ravin

brushetta.jpg

Il faut :

Une tranche de pain bruschetta

1 tranche de jambon blanc

2 tranches de fromage raclette

1 oeuf entier

Une noix de beurre

Une pincée de coriandre hachée

sel et poivre

Dans une poêle ,faire fondre la noix de beurre ,déposer la bruschetta ,la faire

 dorer de chaque coté .

Rajouter dessus le fromage raclette et la tranche de jambon blanc .

Laisser cuire 2 minutes , la retourner à l'aide d'une spatule ,laisser cuire 2

minutes et la retourner de nouveau et laisser dans la poêle le temps de faire 

 l'oeuf au plat ,saler et poivrer .

Mettre la bruschetta sur l'assiette ,y déposer l'oeuf au plat ,une pincée de

 coriandre ciselée et servir avec de la mâche ,accompagnée d'un verre de vin

rosé de Provence .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte