Magazine Cuisine

L'environnement inspire la cuisine du futur

Par Thierry Roussillon
Le designer Antoine Lebrun propose un nouveau concept de cuisine avec son AION.
Le français a imaginé une cuisine compacte multifonctionnelle qui aurait toute sa place dans votre habitat dans les 10 ans à venir. Cette vision originale réalisée en association avec le groupe Fagor Brandt, fait pleinement usage de plantes. Par exemple, la technologie végétale pourrait améliorer considérablement la qualité de vie en filtrant l'air et l'eau.
Aussi, quand la cuisine est en position 'fermé', l'habitacle entier rentre alors en mode 'machine à laver'. Elle va utiliser comme détergent du savon naturel produit par les plantes et de l'eau filtré pour le nettoyage. Lorsque l'appareil est en position 'ouvert', il y a une table de cuisson à gauche et un évier sur la droite afin de placer la vaisselle sale.
Lire la suite de l'article sur http://www.enerzine.com/604/3977+L-environnement-inspire-la-cuisine-du-futur+.html >>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog