Ce lundi, le célèbre chef français Paul Bocuse a ouvert son nouveau restaurant, Ouest-Express, dans un cinéma multiplexe de Lyon. Cet établissement, conçu comme un fast-food de qualité, propose des plats traditionnels, comme du boeuf bourguignon, de la blanquette de veau mais aussi des pâtes, des sandwiches et des salades à consommer sur place ou à emporter. Contrairement aux restaurants fast-food classiques, ce sont des chefs professionnels qui officient en cuisine, notamment Christophe Muller, chef de l'Auberge de Bocuse à Collonges. Avec son Ouest-Express, Paul Bocuse cherche en effet à allier rapidité et qualité. Le tout à des prix raisonnables : il faut compter environ 10 euros pour un menu. Lire la suite de l'article sur Men's Up >>
Ce lundi, le célèbre chef français Paul Bocuse a ouvert son nouveau restaurant, Ouest-Express, dans un cinéma multiplexe de Lyon. Cet établissement, conçu comme un fast-food de qualité, propose des plats traditionnels, comme du boeuf bourguignon, de la blanquette de veau mais aussi des pâtes, des sandwiches et des salades à consommer sur place ou à emporter. Contrairement aux restaurants fast-food classiques, ce sont des chefs professionnels qui officient en cuisine, notamment Christophe Muller, chef de l'Auberge de Bocuse à Collonges. Avec son Ouest-Express, Paul Bocuse cherche en effet à allier rapidité et qualité. Le tout à des prix raisonnables : il faut compter environ 10 euros pour un menu. Lire la suite de l'article sur Men's Up >>