Préparation : 15 mn
Repos : 8 heures au frais
Coût : €
Difficulté : x
Pour 6 personnes
Ce qu'il vous faut pour la préparation :
- 3 jaunes d'oeufs
- 100gr de sucre en poudre
- 200gr de mascarpone
- 30cl de crème fraîche épaisse
- 50cl de café refroidi
- 36 biscuits à la cuiller
- 3cs de chocolat en poudre
La préparation :
1- Battez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse
2- Ajoutez la crème et le mascarpone, mélangez
3- Mettre le café refroidi dans une assiette creuse et laissez trempez les biscuits, quelques secondes
4-.Commencez le montage du tiramisu, une couche de biscuit, une couche de mascarpone ... et finissez le montage par du mascarpone
5- Mettre au frais 8 heures, au moment de servir ce dessert à vos convives, saupoudrer du chocolat en poudre sur le dessus
Bon appétit ...