Magazine Cuisine

Croissants salés pour un apéritif inratable ! (4)

Par Caroseb60

Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis d'asperges/jambon/mascarpone ou de surimi/gruyère, des croissants très simple à réaliser avec l'appareil de chez tupperware

null

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 20 mn au four
Coût : €
Difficulté :

Pour 8 grands croissants
Ce qu'il vous faut pour la préparation :


- 1 pâte feuilletée
- 4tr de jambon serrano
- 8 cuillère doseuse de mascarpone
- 8 asperges vertes
- Graines de pavot

La préparation :

1- Préchauffez le four à 200°(th.6-7)
2- Vous pouvez commencez à faire vos croissants (
Croissants party, principe de base
). Coupez les tranches de jambon en 2, posez 1/2 tranche sur chaque triangle et 1 cuillère de mascarpone. Disposez 1 pointe d'asperges verte et roulez ou déposez le surimi et le gruyère
3- Lorque vous avez finit de farcir, les dorer, saupoudrer de graines de pavot (ou non) et  les mettre au four à 200°(th.6-7) pour 20 minutes
Servez chaud

Bon appétit ...

  

null

null




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroseb60 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines