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Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais

Par Linaryan

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Une sublime recette que j'ai légèrement modifié , j'ai utilisé du chèvre au lieu de la mozzarella lol

Vous trouverez la recette originale chez Mélissami

Ingrédients:  

  •     450g farine pour pain  
  •     1 cube de levure fraiche (42g)  
  •     300ml eau tiède  
  •    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Farce :  

  • 200g épinards frais  
  • 200g chèvre frais  
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • sel et poivre
  • 1 gousse d'ail hachée

Pour la finition :  

  • Huile d'olive 
  • Gros sel
  • Graines de nigelles

Préparation: 

Mettre dans votre robot pétrisseur : eau + levure + huile d'olive ensuite verser la farine et pétrir tout ça pendant 10min puis laisser la pâte doubler de volume.

Pendant ce temps préparer les épinards en les faisant revenir dans l'huile olive avec l'ail et le cumin moulu et réserver

Dégazer la pâte puis la divisée en deux

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Étaler chaque pâte, puis sur une des pâtes mettre les épinards et le chèvre frais 
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Re-couvrir avec l'autre pâte et bien souder les bords, badigeonner le dessus d'huile olive et de graines de nigelles et d'un peu de gros sel

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Cuire à 220° pendant une trentaine de minutes...

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