Sablés enrobés d'amandes concassées et confiture
Par Marrakechdelices
Bonsoir @ tous , je vous présente des sablés bien fondant en bouche, qui sont enrobés d'amandes concassées et fourrés de confiture un pur délice, bonne dégustation...
Je tenais également @ souhaiter une bonne Fête @ tous , Aid moubalake ;)
125 g de beurre ramolli65 g de sucre3 jaunes oeufs1 demi sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanilléfarine pour ramasser t45 (environ 300 g) Décor Eclats d'amandes concassées 3 blancs d'oeufconfiture abricots, fraises
Mélanger dans un grand récipient le beurre ramolli, et le sucre ,puis ajouter les jaunes d'oeuf, la levure, ramasser avec la farine mélanger jusqu'à avoir une pâte lisse, Faire des petite boules
Plonger les petites boules de pâtes dans le blanc d'oeuf et rouler 1 face sur l'éclat d'amandes , disposer sur la plaque avec papier cuisson.
Avec le dos d'une cuillère en bois faire un petit trou au centre de chaque sablés
Les mettre au four pendant 5 minutes , les resortir , refaire le trou avec le dos de la cuillère et remettre à cuire pendant 10 minutes bien surveiller la cuisson
Disposer sur une assiette , les laisser refroidir.
Mettre au centre de chaque gâteau de la confiture de fraise ou d'abricot
Bonne Appétit
Bonne soirée
Mawled moubarek @ tous !!!