Magazine Cuisine

Sablés enrobés d'amandes concassées et confiture

Par Marrakechdelices

Bonsoir @ tous , je vous présente des sablés bien fondant en bouche, qui sont enrobés d'amandes concassées et fourrés de confiture un pur délice, bonne dégustation...

Je tenais également @ souhaiter une bonne Fête @ tous ,  Aid moubalake ;)

 

 

Sablés enrobés d'amandes concassées et confiture

 
 
 
 
125 g de beurre ramolli
65 g de sucre
3 jaunes oeufs
1  demi sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
farine pour ramasser t45 (environ 300 g) 
 
 
 
 
Décor
 
Eclats d'amandes concassées
 3 blancs d'oeuf
confiture abricots, fraises
 
 
 
 
 
Mélanger dans un grand récipient  le beurre ramolli, et le sucre ,puis  ajouter les  jaunes d'oeuf, la levure, ramasser avec la farine mélanger jusqu'à avoir une pâte lisse, Faire  des petite boules
 
   
Plonger les petites boules de pâtes dans le blanc d'oeuf et rouler 1 face sur l'éclat d'amandes , disposer sur la plaque avec papier cuisson.
 
 
trous
 
 
Avec le dos d'une cuillère en bois faire un petit trou au centre de chaque sablés
 
 
sables
 
 
Les mettre au four pendant 5 minutes , les resortir , refaire le trou avec le dos de la cuillère et remettre à cuire pendant 10 minutes   bien surveiller la cuisson
 
  
Disposer sur une assiette , les laisser refroidir.
Mettre au centre de chaque gâteau de la confiture de fraise ou d'abricot
 
 
 
sables
 
 
Bonne Appétit
 
 
 
sables
 
Bonne soirée
 
sables
 
 
 
Mawled moubarek @ tous !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte