Nous avons choisi de l'accompagner de frites allumettes, très agréable pour les tremper dans la sauce.En revanche, nous avons opté pour de la truffe en conserve, mais nous sommes très déçu. le parfum ne se dégage pas du tout. C'est sûr la prochaine fois nous utiliserons de la truffe fraîche.La tranche de boeuf repose sur une tranche de pain grillé (qu'on ne voit malheureusement pas sur la photo). Elle a tout intérêt à s'imbiber un petit peu de jus. Ne vous inquiétez pas, elle garde un peu de croustillant. La recette des tournedos Rossini, c'est une explosion, de parfums différents, de textures différentes ... bref, une explosion de sensations !!!
Nous l'avons trouvé ici.Pour le réveillon de Noël, nous avions prévu de réaliser ce plat, mais nous en n'avions une idée que très épurée. En interrogeant plusieurs cuisiniers de notre entourage, nous somme arrivés petit à petit à y voir plus clair, et avons complété nos recherches sur le net. Le lien plus haut renvoie donc vers la recette qui nous a semblé être LA recette.C'est Monsieur So' qui s'est mis au fourneau. Et je dois dire que ce fut une vraie réussite. Quel régal !!! Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche !Voici le résultat ...
Nous avons choisi de l'accompagner de frites allumettes, très agréable pour les tremper dans la sauce.En revanche, nous avons opté pour de la truffe en conserve, mais nous sommes très déçu. le parfum ne se dégage pas du tout. C'est sûr la prochaine fois nous utiliserons de la truffe fraîche.La tranche de boeuf repose sur une tranche de pain grillé (qu'on ne voit malheureusement pas sur la photo). Elle a tout intérêt à s'imbiber un petit peu de jus. Ne vous inquiétez pas, elle garde un peu de croustillant. La recette des tournedos Rossini, c'est une explosion, de parfums différents, de textures différentes ... bref, une explosion de sensations !!!
Nous avons choisi de l'accompagner de frites allumettes, très agréable pour les tremper dans la sauce.En revanche, nous avons opté pour de la truffe en conserve, mais nous sommes très déçu. le parfum ne se dégage pas du tout. C'est sûr la prochaine fois nous utiliserons de la truffe fraîche.La tranche de boeuf repose sur une tranche de pain grillé (qu'on ne voit malheureusement pas sur la photo). Elle a tout intérêt à s'imbiber un petit peu de jus. Ne vous inquiétez pas, elle garde un peu de croustillant. La recette des tournedos Rossini, c'est une explosion, de parfums différents, de textures différentes ... bref, une explosion de sensations !!!