Source: Coup de pouce
Ingrédients:
1 rôti de boeuf désossée (moi, rôti de palette)
1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
2 c. à table d'huile végétale
1 oignon haché
5 gousses d'ail, hachées finements
1 c. à soupe de gingembre frais, haché
1/2 tasse de sauce hoisin
1/2 tasse de bouillon de boeuf
1/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse de cassonade
1/2 tasse d'eau séparé
1 c. à soupe de fécule de maïs
2 oignons verts hachés
Dégraisser le poêlon. Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et cuire à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf la fécule de maïs, les oignons verts et le rôti. Râcler le fond du poêlon pour détacher les particules.
Mettre la viande dans la mijoteuse et verser la préparation sur la viande. Cuire 8 à 10h à low.
Déposer le rôti sur une planche à découper et recouvrir de papier d'alluminium sans trop serrer. Laisser reposer pendant 10 minutes.
Entre temps, mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau froide et l'ajouter à la sauce dans la mijoteuse. Couvrir et cuire pendant 15 minutes à intensité élevée, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Napper le rôti de la sauce et parsemer d'oignons verts.
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