Ingrédients pour la génoise :
- 3 oeufs
- 2 cc de levure chimique
- 2 cs de Protifar
- 1 cs d’Hermesetas
- 10 gouttes d’Arome vanille
- Arome spéculos, et Arome rhum
Préparation de la génoise :
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige bien ferme
Fouetter les jaunes avec le protifar, la levure chimique, les arômes et l’Hermesetas
Incorporer les blancs délicatement
Étaler sur une plaque de 30x40cm recouverte de papier cuisson en une couche de 2cm environ
Mettre au four 170° pendant 8mn
Décoller délicatement la génoise sans la casser
Réserver
Ingrédients pour la crème au café :
- 1 Bioflan café fait
- 1 cs d’Hermesetas
- 1 cc d’Agar-agar
- 25 cl de lait écrémé
- 1 cs de café soluble
Préparation de la crème au café :
Mélanger tous les ingrédients et mettre à chauffer
Réserver
Ingrédients pour la ganache au café :
- 2 jaunes d’oeufs
- 10gr de Protifar
- 6 cc de lait écrémé
- 10 gouttes d’Arome noisettes grillées
- 1 cs de café
- 2 cc d’Hermesetas
Préparation de la ganache au café :
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une texture homogène
Réserver
Montage :
Découper la génoise en 4 parts égales pour obtenir 4 carrés
Badigeonner une première part de ganache au café
Napper ensuite de crème bio flan
Continuer ainsi et finir par une couche de ganache café
Mettre au frais avant de déguster
Merci Ktya
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