Magazine Cuisine

Gratin au deux choux et fromage à raclette

Par Babausse
Gratin au deux choux et fromage à raclette Pour 2 personnes 
Ingrédients : -2 pommes de terre moyenne
-un peu de chou fleur et un peu de brocolis
- 4 tranches de bacon (peut être remplacé par des lardons)
- 10cl de crème fraiche liquide
- 4 tranches de fromage à raclette
- poivre
pour le crumble :
-30g de farine 
- 30g de beurre
-25g de chapelure
Gratin au deux choux et fromage à raclette- 1 pincée de poivre 


Faire cuire les pommes de terre à l'eau ainsi que les 2 choux dans une casserole séparée. Égouttez, peler et couper.Pendant la cuisson des légumes, préparez une pâte à crumble. Mélanger tous les ingrédients et sabler du bout des doigts.  Beurrer un plat à gratin, mettre les 2 choux et les cubes de pommes de terre dans le plat. Ajouter les allumettes de bacon et les morceaux de fromage de chèvre. Arroser de crème et de poivre. Répartir la pâte à crumble. Cuire pendant 20 minutes environ à 180°C.
Réduire les portions par deux pour une simple entrée


crumble, chou fleur, brocolis, gratin

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine