Gâteau moelleux aux amandes au glaçage
3 œufs
3 cuillère à soupe de sirop d’Agave
50 g de
beurre
1 sachet de sucre vanillé
150 ml de lait
50g d’amandes en poudre
160g de farine
Pour le décor :
Un peu de sucre glace et une goute d’eau
50 g de chocolat au lait et abricot de mon partenaire Newtree
Préchauffez votre four à 180.
Battre les œufs avec le sucre vanillé et le sirop d’Agave.
Ajoutez le beurre fondu, les amandes en poudre, la farine, mélangez bien.
Ajoutez le lait sans faire de grumeaux.
Versez la pâte dans les moules en silicone.
Cuire 30 min à 180.
A la sortie de four laissez refroidir avant de glacer le haut des gâteaux avec du un mélange de sucre glace et une goute d’eau. Et j’ai décore avec du chocolat au lait et abricot fondu à l’aide de la pointe d’un couteau.