Bonjour à tous;
le cupcake est très tendance, il peut être personnalisé à foison et donc décliné sur tous les thèmes !Après les Cupcakes Fashion,voici les cupcake de la saint valentin délicieusement parfumés à l'eau de rose et fourrés aux cranberrys séchées,le tout délicatement décoré de crème mascarpone à l'eau de rose,alors régalez-vous avec ces cupcakes et dégustez les avec amour.
Ingrédients;
*125 g de farine avec levure incorporée(ou bien ajouter1 cà c de levure chimique)
*125 g de beurre fondu
*2oeufs
*125 g de sucre
*1 c à c d'eau de rose
*1 poignée de cranberrys séchées
Crème;
*250 g de mascarpone
*20 cl de crème liquide bien fraîche
*3 c à s de sucre glace
*1 c à c d'eau de rose
*colorant rouge
Décoration;
*Perle de sucre
*Chocolat
Préparation;
Dans un récipient,battre le sucre et les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange homogène ,ajouter le beurre petit à petit tout en fouettant,puis incorporer la farine et mélanger doucement.Remplir
les moules à moitié ,mettre au four préchauffé à 180° et laisser cuire pendant 15 min.Retirer et laisser refroidir.
Préparer la crème en fouettant la crème liquide en chantilly,le sucre glace et le mascarpone ,parfumer à l'eau de rose et colorer selon le goût.Garnir les cupcakes à l'aide
d'une poche à douille et décorer avec des perles en sucre .
Avec cec cupcakes je participe au concour de Wilanne du blog Les petites Marmites a qui je dit merci de m'avoir inviter à participer à ce petit jeu tres sympas.
Retrouvez les conditions de participation ici
Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
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Amicalement,
Nibele