Magazine Cuisine

Pain aux raisins (Thermomix)

Par Madi2610

Pain aux raisins (Thermomix) - Pán con uvas pasas (Thermomix)
Une fois n´est pas coutume, j´ai délaissé la machine à pain pour le Thermomix. J´avais repéré cette recette dans le livre Thermomix MILLE ET UNE PATES A PAIN. Sur la photo, la texture m ´a bien plus... cela semblait être entre le pain et le cake. Le résultat ne m´a pas déçue... Ce pain est excellent.
Ingrédients :
200 g d´eau
1 sachet de levure du boulanger déshydratée
400 g de farine de blé
50 g de sucre
1/2 cuillère à café de sel fin
150 g de raisins secs
Verser l´eau dans le bol du Thermomix avec la levure. 2 minutes, 37 degrés, vitesse 3.
Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les raisins. 2 minutes, Epi.
A la sonnerie, ajouter les raisins. 20 secondes, sens inverse, vitesse 4.
Former un boudin avec la pâte. Déposer dans un moule à cake beurré et fariné.
Mettre au four 30 minutes, à 60 degrés pour faire lever la pâte.
Ensuite cuire au four 30 à 40 minutes à 200 degrés.
________________
Pain aux raisins (Thermomix) - Pán con uvas pasas (Thermomix)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi2610 117 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines