Voici des petits biscuits à grignoter avec sa tendre moitié, en fin de repas.
PETITS COEURS SABLES AU GINGEMBRE
(pour une vingtaine de biscuits)
INGREDIENTS
60 g de beurre mou
60 g de sucre en poudre
120 g de farine de blé T65
1 cc de purée de gingembre
1 jaune d'oeuf
1 cs d'eau
2 feuilles imprimées Scrapcooking coeur
Gingembre confit
PREPARATION
Travaillez le beurre et le sucre en pommade. Incorporez la farine, la purée de gingembre et le jaune d'oeuf.
Ajoutez un peu d'eau pour humidifier la pâte. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte souple. Envelopper la pâte dans un film alimentaire et laisser reposer 1 heure au frais.
Abaissez la pâte sur quelques cm d'épaisseur. Découpez des coeurs à l'aide d'un emporte pièces et déposer les sablés sur
les feuilles de scracooking. Dorer avec un jaune d'oeuf et décorer avec des petits morceaux de gingembre confit. Faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C.
Décollez les sablés du papier dès la sortie du four.
With all my love....