Il contient :
Phase A :
- 30g Bicarbonate de soude (30%)
- 20g SLSA (20%)
- 15g Acide citrique (15%)
- 13g Maïzena (13%)
- 0,5g Argile rouge (0,5%)
Phase B :
- 15g Beurre de cacao blanc (15%)
- 5g Ester de sucre (5%)
- 1,5g (53 gouttes) Arôme naturel Amandes de cerises (1,5%)
Mélanger ensemble (avec un masque) les poudres de la phase A. Au besoin (si l'acide citrique n'est pas en poudre fine) utiliser un mortier.
Faire fondre le beurre de cacao blanc au bain-marie. Laisser refroidir quelques minutes avant de lui ajouter les autres ingrédients de la phase B.
Mélanger ensemble les phases A et B puis tasser la pâte obtenue dans un moule.
Laisser durcir à l'air.
Plonger votre cœur dans votre bain et regarder la jolie mousse qui se forme...
Coût de revient : environ 2,5€ le gros cœur de 100g.