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Coupes de fruits rouges au champagne

Par Cotesoleil

 COUPES DE FRUITS ROUGES AU CHAMPAGNE

C’est aujourd’hui, la Fête des Amoureux - la Saint Valentin. Comment résister à célébrer une si belle journée ?

Alors, pour vous, en accord et avec l’aide de Cupidon (ami à ses heures), nous vous avons préparé un cocktail à base de fruits rouges et de champagne. Tout y est : fraîcheur, croquant et juste ce qu’il faut pour vous enivrer … . 

Qui fera tourner la tête à l’autre ?

Temps de préparation : 20 mn

Temps de réfrigération : 1 h

Les ingrédients pour 6 personnes :

30 cl de champagne rosé

450 g de fruits rouges (fraises, framboises, mûres, groseilles, ..)

10 feuilles de menthe fraîches

1/2 citron

1 l de sorbet (framboise ou fraise selon les goûts)

350 g de coulis de fruis rouges surgelé (Picard)

Lavez puis équetez les fraises - égrappez les groseilles.

Mélangez tous les fruits rouges avec le coulis décongelé, le jus de citron et 2 feuilles de menthe finement ciselées.

COUPES DE FRUITS ROUGES AU CHAMPAGNE

Recouvrez cette préparation d’un film et placez-la au réfrigérateur jusqu’à la fin de votre repas (idéalement, 1 h minimum).

Au moment de servir, répartissez les fruits dans les coupelles ou verres.

Remplissez-les de champagne bien frais 

COUPES DE FRUITS ROUGES AU CHAMPAGNE

et déposez dessus, une boule de sorbet.

COUPES DE FRUITS ROUGES AU CHAMPAGNE

Décorez les coupes d’un brin de menthe et savourez ce dessert rouge passion.

Tchin tchin !

Et maintenant, je vous laisse, je m’éclipse … et vous souhaite une excellente soirée, coquine ou pas !



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