1 boite de lasagnes ou des faites maison
1 kg d'épinards en branche congelés
1 kg de champignons de Paris
Du fromage type leerdammer et de la mimolette
50 g de beurre
Huile d'olive
Persil
Ail
1.5 litre de béchamel (prête ou faite maison) avec 1 bouillon de lègumes)
Faire décongeler et dégorger les épinards dans une passoire
Peler et couper en lamelle les champignons
Les faire revenir dans une poêle avec du beurre et un peu d'huile
Ajouter le persil et l'ail haché laisser quelques instants, saler et poivrer
Délayer le bouillon de légumes dans un peu d'eau chaude et
le mélanger à la béchamel
Râper les fromages
Dans un plat mettre une couche de béchamel
puis épinards, champignons, fromages et lasagnes.
Recommencer l'opération en finissant par une couche de béchamel et de fromages
Mettre à four 200 °C pendant 40 mn.