Magazine Cuisine

Scones chèvre et miel

Par Daudrey

Après les scones que j'avais accompagnés d'une compotée pomme et gingembre (ici), cette fois j'ai eu envie de sucré-salé (une fois n'est pas coutume !). Ce n'est pas une surprise puisque j'adore le sucré-salé !

Un scone sucré-salé ça donne ça, un scone sur lequel j'ai mis du chèvre, et arrosé de miel ! Simple, rapide, et délicieux !

Ingrédients (à multiplier par le nombre que vous souhaitez ! ) :

- un scone

- miel

- fromage de chèvre

Couper votre scone en 2. Déposer sur chaque partie une rondelle de fromage de chèvre, puis napper de miel. Enfourner pour quelques minutes dans un four à 180°C.

Un pur délice !

IMG_0660

Encore merci Regent's Park pour ces délicieux scones !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines