Demain la Saint-Valentin et les anniversaires …… préparons quelques recettes pour l’apéro !
Voici une mise en bouche à base de foie gras, d’abricot et de magret de canard, présentée en cuillère qui devrait vous faire craquer !!!
LES CUILLERES APERITIVES AU FOIE GRAS ET A L’ABRICOT ENROBE DE MAGRET
Ingrédients pour 12 cuillères
12 abricots secs
12 tranches de magret de canard fumé
1 belle tranche de foie gras
12 piques en bois
Un nuage de poivre
. Ouvrez les abricots secs en deux sans les détacher complètement.
. Coupez 12 carrés de foie gras et glissez-les délicatement dans les abricots.
. Enrobez l’abricot sec avec une tranche de magret de canard fumé puis piquez-les avec un pique en bois afin de maintenant le tout et saupoudrez d’un nuage de poivre.
. Présentez dans une cuillère.
Dans le milieu j'ai mis du pain d'épices découpé avec un découpoir n° 5, j'ai tartiné de foie gras et de confiture de figues ....
Bonne dégustation ! et à bientôt