Cuisson : 5 à 8 minutes
Pour 4 personnes :
- 4 pains à hamburger ;
- 4 steaks hachés ;
- 2 tomates ;
- 1 oignon ;
- 1 laitue ;
- 1 gros cornichon ;
- 4 tranches de fromage fondu ;
- moutarde, ketchup, mayonnaise ;
- sel, poivre.
- Laver la salade et la découper en lanières. Rincer les tomates, pelez l'oignon. Les trancher en fines rondelles.
- Saisir les steaks 1 mn de chaque côté puis poursuivre en fonction du degré de cuisson désiré. Saler, poivrer.
- Tartiner chaque pain avec la moutarde, le ketchup ou la mayonnaise, en fonction des goûts. Garnir avec la salade, l'oignon et la tomate.
- Déposer le steak haché, une tranche de fromage puis une rondelle de cornichon.
- Recouvrir avec les chapeaux et enfourner 3 mn sous le gril du four. Servir chaud.