Les biscuits secs qui ont bercer notre enfance a ce jour,
les biscuits que nos grands mere et meres faisaient et
a notre tour de prendre la releve !!!
chez moi ces biscuits ne se demode jamais et j'en suis
sure c'est pareil dans bcp de foyers Algeriens l!!!
Je passe a la recette de ma grand mere et ma mere, tres simple et tres rapide hein !!!
Alors prenez un verre (petit ou grand selon la quantite que vous vous voulez faire)
Ingredients :
Un verre d'oeufs.
un verre de sucre.
un verre d'huile.
2 paquets de levure chimique.
zeste de citrron.
la farine qu'il faut pour rammaser la pate.
Preparation :
commencer a melanger les oeufs et le sucre
Rajouter l'huile, et le zeste de citron.
rajouter la farine et la levure.
la farine juste pour avoir une pate qui se tient bien mais pasdur.
faire des boudins et badigeonner avec un jaune d'oeufs et faire des marques avec la fourchette et oups au four.
une fois uit les faires sortir et laisser efroidir un peu et les c ouper.