http://blog.pic-valence.com/mon-bouillon-de-legumes/
2 carottes moyennes bio (gardez les avec la peau pour le bouillon),
1 branche de céleri-branche bio,
5 champignons de Paris bio,
1 oignon bio,
1 beau poireau bio,
1 clou de girofle,
coriandre surgelé.
2,5 litres d'eau froide.
Laver les légumes.
Les couper grossièrement et les mettre dans une cocotte.
Couvrir avec l'eau,ajouter le clou de girofle et la coriandre
Porter à ébullition.
Couvrir presque totalement et maintenir une petite ébullition.
Cuire de 40 minutes à 1 heure.
Laisser refroidir le bouillon avec les légumes puis filtrer avec un chinois en pressant les légumes pour extraire le plus de bouillon.
Cette recette est idéale pour une cure détox ou le régime DUKAN,phase PL.
Pour Les Rennais,faites un petit tour à AZUR BIO.Je trouve que le rapport qualité prix est honnête.Bonne soirée,Virginie
Le grand obstacle au bonheur, c'est de s'attendre à un trop grand bonheur. Bernard Fontenelle.