** Minis Coeurs moelleux au chocolat et framboises **

Par Marrakechdelices
Bonsoir et merci @ vous ! ce soir je vous présente une autre recette gourmande pour les fans de chocolat, ce sont de bons minis coeurs moelleux enrobés d'une framboise à croquer sans modération, sur un coulis de framboises, le tout revêtue des couleurs de la St Valentin ...
 
Une recette facile, rapide et extra gourmande .....
 
 
 
 
 
 
Pour 8 minis coeurs
 
150 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
3 oeufs
50 g d'amande en poudre
50 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
 
8 framboises
 
du coulis de framboises
chantilly pour la déco
 
 
Dans une casserole, mettre le chocolat noir avec le beurre , laisser fondre sur feu doux en mélangeant doucement.réserver
 
Dans le bol du robot mettre les oeufs avec le sucre, battre jusqu'à blanchissement , ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure battre de nouveau
 
Rajouter dans le robot, le mélange  chocolat fondu sur la pâte mélanger à nouveau
 
 
Beurrer et fariner la plaque de minis coeurs et remplir  au 3/4 . Mettre une framboise dans chaque coeur...
 
 
 
 
Mettre à cuire 15 minutes (pas plus) à 180 degrés.
 
 
Une fois cuit attendre qu'ils  refroidissent, et les démouler
 
 
Faire fondre 2 carrés de chocolat et  étaler le chocolat fondu sur les coeurs, laisser refroidir. 
 
 
Décorer selon votre envie ....
 
 
 
 
Bon Appétit ...
 
 
 
 
Bonne Fête @ tous .....
 
 
 
 
Un petit coeur ???
 
 
 
 
Bonne soirée .....