Magazine Cuisine

** Minis Coeurs moelleux au chocolat et framboises **

Par Marrakechdelices
Bonsoir et merci @ vous ! ce soir je vous présente une autre recette gourmande pour les fans de chocolat, ce sont de bons minis coeurs moelleux enrobés d'une framboise à croquer sans modération, sur un coulis de framboises, le tout revêtue des couleurs de la St Valentin ...
 
Une recette facile, rapide et extra gourmande .....
 
 
 
coeurs
coeurs
coeur
coeur
 
 
 
Pour 8 minis coeurs
 
150 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
3 oeufs
50 g d'amande en poudre
50 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
 
8 framboises
 
du coulis de framboises
chantilly pour la déco
 
 
Dans une casserole, mettre le chocolat noir avec le beurre , laisser fondre sur feu doux en mélangeant doucement.réserver
 
Dans le bol du robot mettre les oeufs avec le sucre, battre jusqu'à blanchissement , ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure battre de nouveau
 
Rajouter dans le robot, le mélange  chocolat fondu sur la pâte mélanger à nouveau
 
 
Beurrer et fariner la plaque de minis coeurs et remplir  au 3/4 . Mettre une framboise dans chaque coeur...
 
 
plaqueplaque
 
 
Mettre à cuire 15 minutes (pas plus) à 180 degrés.
 
 
Une fois cuit attendre qu'ils  refroidissent, et les démouler
 
 
Faire fondre 2 carrés de chocolat et  étaler le chocolat fondu sur les coeurs, laisser refroidir. 
 
 
Décorer selon votre envie ....
 
 
imagecoeur
 
 
Bon Appétit ...
 
 
coeurcoeur
 
 
Bonne Fête @ tous .....
 
 
coeur
coeur
coeur
 
 
Un petit coeur ???
 
 
coeur
 
 
Bonne soirée .....
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte