Magazine Cuisine
Bonsoir et merci @ vous ! ce soir je vous présente une autre recette gourmande pour les fans de chocolat, ce sont de bons minis coeurs moelleux enrobés d'une framboise à croquer sans modération, sur un coulis de framboises, le tout revêtue des couleurs de la St Valentin ... Une recette facile, rapide et extra gourmande ..... Pour 8 minis coeurs 150 g de chocolat noir100 g de beurre100 g de sucre3 oeufs50 g d'amande en poudre50 g de farine1 cuillère à café de levure chimique 8 framboises du coulis de framboises chantilly pour la déco
Dans une casserole, mettre le chocolat noir avec le beurre , laisser fondre sur feu doux en mélangeant doucement.réserver
Dans le bol du robot mettre les oeufs avec le sucre, battre jusqu'à blanchissement , ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure battre de nouveau
Rajouter dans le robot, le mélange chocolat fondu sur la pâte mélanger à nouveau
Beurrer et fariner la plaque de minis coeurs et remplir au 3/4 . Mettre une framboise dans chaque coeur...
Mettre à cuire 15 minutes (pas plus) à 180 degrés.
Une fois cuit attendre qu'ils refroidissent, et les démouler
Faire fondre 2 carrés de chocolat et étaler le chocolat fondu sur les coeurs, laisser refroidir.
Décorer selon votre envie ....
Bon Appétit ...
Bonne Fête @ tous .....
Un petit coeur ???
Bonne soirée .....