On mange quoi demain ? Le Saint Valentin

Par Bonnesrecettesdejoelle

LE SAINT-VALENTIN

Préparation : 10 mn – Cuisson : 30 mn TH. 6 ou 180°

Ingrédients :

90 G de sucre en poudre

1 œuf entier

30 G de beurre fondu

100 G de farine

1 cuillère à café de levure

½ cuillère à café d’essence d’amande amère

10 cl de crème fraiche liquide

. Préchauffez le four TH. 6 ou 180°

 . Mêlez tous les ingrédients dans l’ordre.

. Versez la pâte dans un moule en forme de cœur et enfournez pour 30 mn environ

. Démoulez et laissez tiédir sur une grille

. Décorez selon votre bon plaisir !

Idée de Joëlle : j’ai doublé les doses et j’ai laissé cuire 5 bonnes minutes en + (piquez avec un pique en bois)

 Un oubli: trop pressée de le goûter, j'ai oublié la déco mais le chocolat est trop liquide.

Bonne fête, bon appétit et à bientôt