LE SAINT-VALENTIN
Préparation : 10 mn – Cuisson : 30 mn TH. 6 ou 180°
Ingrédients :
90 G de sucre en poudre
1 œuf entier
30 G de beurre fondu
100 G de farine
1 cuillère à café de levure
½ cuillère à café d’essence d’amande amère
10 cl de crème fraiche liquide
. Préchauffez le four TH. 6 ou 180°
. Mêlez tous les ingrédients dans l’ordre.
. Versez la pâte dans un moule en forme de cœur et enfournez pour 30 mn environ
. Démoulez et laissez tiédir sur une grille
. Décorez selon votre bon plaisir !
Idée de Joëlle : j’ai doublé les doses et j’ai laissé cuire 5 bonnes minutes en + (piquez avec un pique en bois)
Un oubli: trop pressée de le goûter, j'ai oublié la déco mais le chocolat est trop liquide.
Bonne fête, bon appétit et à bientôt