Magazine Cuisine
ingrédients :
* 500 g de farine
* 2 c à c de sel
* 1 c.à.s de levure
* 4 c à s d'huile d'olive
* ½ c à c de paprika
* ¾ c à c de cumin
Préparation:
* Mélangez la farine avec le sel, la levure et les épices. Arrosez de 30 cl d'eau tiède et travaillez bien la pâte pour avoir un mélange bien homogène.
* Couvrez la pâte d'un linge et laissez reposer pendant 35 min à température ambiante et dans un endroit sans courant d’air jusqu’à ce qu’elle double de volume.
* Pétrissez la pâte à la main pendant une vingtaine de minutes et formez ensuite 6 boules de pâtes de portions égales.
* Étalez chaque boule de façon à obtenir des galettes d'environ 20 cm de diamètre sur un plan de travail saupoudré de semoule laissez gonfler et doubler de volume
* Préchauffez le four à 200° .
* faites cuire pendant 25 à 30 mn