torsades au saumon poivron au poivre du chiloé

Par Laurencedu18

bonsoir à toutes et tous,comme ce matin je ne travaillais pas j'ai cuisiner,bien sur pas toute la journée,j'ai profiter du soleil du matin,en ce moment il fait gris lol,je vous présente une recette très simple qui était excellente,le mélange de torsades saumon est parfait et pas besoin d'entrée juste un dessert qui à fait l'affaire

 photo de tout les ingrédients

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quantités

200 g de torsades

150 g de saumon

1 poivron rouge

1 yaourt bulgare

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café rase de curcuma

2 grains de poivre de chiloé

2 cuillères à soupe de persil plat ciseler

1 gousse d'ail ciseler

1 feuille de papier sulfurisé


mettre à bouillir de l'eau dans une casserole

ajouter les torsades,laisser cuire 7 minutes

égoutter dans une passoire

laver et couper en fines lamelles le poivron rouge

mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une  grande poêle

ajouter le poivron,faire revenir 15 minutes à feu doux

en fin de cuisson parsemer de persil et d'ail curcuma et poivre

incorporer le yaourt et mélanger laisser cuire 5 minutes à feu vif

laver et essuyer le saumon

disposer sur une feuille sur la feuille de papier sulfurisé ainsi qu'un filet d'huile d'olive et fermer que vous mettrez sur une assiette et hop au micro-ondes 4 minutes

ajouter le saumon les torsades au poivron rouge et mélanger le tout

servir chaud

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j'ai reçue en échantillon ce poivre,j'en est pris une photo

Son arôme sauvage ne vous laissera pas indifférent. Cette baie est piquante et sa saveur presque végétale rappelle le balsamique. À utiliser comme un poivre blanc : au moment de servir.

source "terre exotiquelink