bonsoir à toutes et tous,comme ce matin je ne travaillais pas j'ai cuisiner,bien sur pas toute la journée,j'ai profiter du soleil du matin,en ce moment il fait gris lol,je vous présente une recette très simple qui était excellente,le mélange de torsades saumon est parfait et pas besoin d'entrée juste un dessert qui à fait l'affaire
photo de tout les ingrédients
*******
quantités
200 g de torsades
150 g de saumon
1 poivron rouge
1 yaourt bulgare
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café rase de curcuma
2 grains de poivre de chiloé
2 cuillères à soupe de persil plat ciseler
1 gousse d'ail ciseler
1 feuille de papier sulfurisé
mettre à bouillir de l'eau dans une casserole
ajouter les torsades,laisser cuire 7 minutes
égoutter dans une passoire
laver et couper en fines lamelles le poivron rouge
mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle
ajouter le poivron,faire revenir 15 minutes à feu doux
en fin de cuisson parsemer de persil et d'ail curcuma et poivre
incorporer le yaourt et mélanger laisser cuire 5 minutes à feu vif
laver et essuyer le saumon
disposer sur une feuille sur la feuille de papier sulfurisé ainsi qu'un filet d'huile d'olive et fermer que vous mettrez sur une assiette et hop au micro-ondes 4 minutes
ajouter le saumon les torsades au poivron rouge et mélanger le tout
servir chaud
**
j'ai reçue en échantillon ce poivre,j'en est pris une photo
Son arôme sauvage ne vous laissera pas indifférent. Cette baie est piquante et sa saveur presque végétale rappelle le balsamique. À utiliser comme un poivre blanc : au moment de servir.
source "terre exotiquelink