Magazine Cuisine

Riz aux courgettes

Par Wimzie
Je suis du genre à être très classique dans mes accompagnements. Alors j'ai décidé de revoir mes classiques! C'est avec un grand plaisir que j'ai essayé de nouvelles recettes ces derniers temps! La première recette que je vous présente me vient de chez Les délices de Maya. Un bon riz aux courgettes!  Je n'aurais jamais pensé à mettre du cerfeuil dans un riz et franchement Chapeau! Wow! Même l'amoureux qui n'est pas un grand amateur de courgettes à trouver ce riz vraiment savoureux! À refaire sans faute ;)
Riz aux courgettesRiz aux courgettes Source:  Les délices de Maya
Ingrédients :
1 tasse de riz à grains longs
2 tasses de bouillon de poulet
1 courgette hachée finement
1 oignon vert haché finement
2 c. à table d’huile d’olive
1 gousse d’ail hachée finement
1 c. à thé de cerfeuil
½ c. à thé de thym
1 feuille de laurier
Sel et poivre au goût
Riz aux courgettes
Méthode :
Dans un plat allant au four, mettre tous les ingrédients mentionnés. Bien mélanger.
Couvrir et cuire au four à 350°F pendant environ 30 à 40 minutes.
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines