Magazine Cuisine

Lasagnes poulet/aubergine/chorizo

Par Laura_cookie

Voilà une petite recette de lasagnes qui change!

Pour 2 personnes : 

- 1 aubergine

- 1 petite boîte de tomates pelées

- 2 filets de poulet

- 1 oignon

- 1/2 Saint-Agaûne au chorizo

- échalotes hachées

- de la crème de soja

- du gruyère allégé à 6%

- sel, poivre

Lavez et coupez en rondelles les aubergines.

Cuire à la vapeur au micro-ondes 5 à 10 min.

Hachez l'oignon et le faire revenir avec l'échalote hachée puis ajoutez le chorizo coupé en petits dès et un fond d'eau.

Laissez cuire 5 min et réservez.

Coupez les filets en fines rondelles dans l'épaisseur (je les avez congelé avant et c'était plus facile à découpez finement).

Les mettre à dorer dans la poêle, salez, poivrez.

Mettre dans un moule (j'ai mis dans un moule à cake pour ma part) en alternant les couches :

d'abord une couche de rondelles d'aubergine,

un peu de crème de soja,

sel, poivre,

un peu de gruyère,

puis les rondelles de poulet,

suivi du mélange oignon/échalote/chorizo,

les tomates égouttées et écrasées,

un peu de crème de soja,

encore des rondelles de poulet, 

sel, poivre,

une couche de rondelles d'aubergine,

et terminez avec un peu de crème de soja et du gruyère.

Pressez la surface et cuire au four 15 min à 180°C.

P2110005

Verdict : ce mélange est très intéressant et surtout très bon! Je compte bien en refaire!!!

Bon wekend à tous...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte